Sorten

Murerbier hell

– Amber / Ocker-farbig
– nicht gefiltert
– nicht pasteurisiert
– leichter Vanillegeschmack (leicht karamellisiertes Malz)
– wenig Kohlensäure
– wenig Hopfen (wenig Bitterkeit)

Durch fast doppelte Lagerzeit bekommt das Bier seine volle Reife.

 

Murerbier dunkel

– Dunkelbraun
– nicht gefiltert
– nicht pasteurisiert
– leicht süsslich (stark karamellisiertes Malz, sehr dunkel geröstet)
– wenig Kohlensäure
– wenig Hopfen (wenig Bitterkeit)

Durch fast doppelte Lagerzeit bekommt das Bier seine volle Reife.

 

Murerbier Spezial

Diverse Saisonbiere, nach Lust und Laune gebraut.

Nur in kleinen Mengen auf Anfrage erhältlich.

Eigene Kreationen bei diversen Brauseminaren und beim Brauen von Geburtstagsbieren erhältlich, je nach Kundenwunsch.

 

Murerbier Bierbrand

Fertiges Murerbier wird nach dem Brauprozess gebrannt und ergänzt im Geschmack unser Biersortiment.